Wine & Dine

Sonderveranstaltung

Wein-Party im Adagio im Rahmen der Mainzer Weinbörse:

Get together mit Live-Cooking / Büffet / Weinbar, 24. April – 19.30 Uhr

Kai Schätzel (Weingut Schätzel aus Nierstein/Rheinhessen)                                                        Andrea Rings (Weingut Rings aus Freinsheim/Pfalz)                                                                   Peter Lauer (Weingut Lauer aus Ayl/Mosel(Saar))

Preis p.P. 69 € inkl. Essen / Weine / Wasser / Kaffee  Gläser Wein, close-up

Auch buchbar als Komplett-Arrangement:

Einzelzimmer inkl. Frühstück und Wein-Party 149 € p.P.

Deluxe-Doppelzimmer inkl. Frühstück und Wein-Party 119 € p.P.

 

 

Weingut Gunderloch, Nackenheim, 27.02.2016 – 19:00 Uhr

Wine und Dine startet 2016 mit dem im Jahr 1890 vom Mainzer Bankier Carl Gunderloch gegründeten Traditionsweingut aus Nackenheim. Vom einzigartigen Terroir des Roten Hangs entstehen hier feine, mineralische Rieslinge, die einen wunderbar eigenständigen Charakter haben. Die Inhaber Agnes und Fritz Hasselbach haben jüngst die Verantwortung im Keller an ihren Sohn Johannes übertragen. Wir freuen uns auf das, was er uns an diesem Abend präsentieren wird (begrenzte Teilnehmerzahl).

Genießen Sie ein 5-Gänge-Menü mit begleitenden  Weinen und fachmännischer Begleitung durch den Winzer.

69,00 € pro Person inkl. Menü einschließlich Weinbegleitung, Wasser und einem Espresso.

-AUSVERKAUFT-

img_0792_small