Wine & Dine

Wir präsentieren Ihnen verschiedene deutsche Winzer und deren Weine
mit einem korrespondierenden Menü aus der Adagio-Küche.

 

Samstag, 30.05.2015, Beginn 19 Uhr          -Ausgebucht-

-Riesling und Rotwein für Kenner-

Weingut Markus Molitor, Bernkastel-Wehlen

Das Magazin “Falstaff” hat Markus Molitor 2014 zum Winzer des Jahres gekürt und ehrt den Ausnahmewinzer von der Mosel damit für seine kontinuierlich atemberaubenden Weine, die, so der Falstaff, ihresgleichen suchen. Ob Riesling oder Spätburgunder, Molitor hat für beides ein geniales Händchen, seine Weine sind gesuchte und rare Pretiosen.

Atrium portrait-molitor

Zu den Weinen kreiert Küchenchef Dennis Giessmann ein wunderbares 5-Gänge Menü.

Preis inkl. Menü, allen Weinen, Wasser und Kaffee 69,– € pro Person, begrenzte Teilnehmerzahl

Platzzahl begrenzt, Reservierung erbeten unter 06131 / 491-0 oder per Mail an oh@atrium-mainz.de

 

Samstag, 27.06.2015, Beginn 19 Uhr

-Zwischen Gummistiefeln und Smoking-

Weingut Schätzel aus Nierstein

Vom BWL-Studium und Präsentationen vor Bankern in Hamburg zurück in die Niersteiner Steillage “Roter Hang” führte der Weg von Kai Schätzel. In dieser geologischen Ausnahmelage in Rheinhessen werden Riesling und Silvaner unter der Obhut des jungen Senkrechtstarters zu echten Charakter-Weinen. Faszinierend, vibrierend und spannungsgeladen – und das bei moderatem Alkohol. Unser Tipp: unbedingt probieren!

Atrium Kai Scha¦êtzel

Zu den Weinen kreiert Küchenchef Dennis Giessmann ein wunderbares 5-Gänge Menü.

Preis inkl. Menü, allen Weinen, Wasser und Kaffee 69,– € pro Person, begrenzte Teilnehmerzahl

Platzzahl begrenzt, Reservierung erbeten unter 06131 / 491-0 oder per Mail an oh@atrium-mainz.de

 

Samstag, 18 Juli 2015, 16-21 Uhr

Sommerfeeling…

Wein und Grillparty im Sommergarten

Versammeln Sie sich mit tollen Gastwinzern (u.a Weingut Knewitz, Weingut Bischel und Weingut Seehof) um unsere Feuerstelle im Sommergarten. Denn wer den Braten riecht und kommt, schneidet besonders gut ab!

??????????????????

Wein-Event mit Live-Cooking und Barbecue.

59,00 € p.P. inkl. Wein, Wasser, Kaffee und Essen.

Platzzahl begrenzt, Reservierung erbeten unter 06131 / 491-0 oder per Mail an oh@atrium-mainz.de

 

 Samstag, 19.09.2015, Beginn 19 Uhr

-Wine & Dine entlang der Loire-

Genießen Sie ein 5-Gänge-Menü mit begleitenden französischen Weinen aus dem Loire Tal, zu denen Georges Marrimpoey von Vin sur Vin Diffusion interessantes und kurzweiliges zu berichten weiß.

69,00 € pro Person inkl. Menü einschließlich Weinbegleitung, Wasser und einem Espresso

Platzzahl begrenzt, Reservierung erbeten unter 06131 / 491-0 oder per Mail an oh@atrium-mainz.de