Wine & Dine

Wir präsentieren Ihnen verschiedene deutsche Winzer und deren Weine
mit einem korrespondierendem Menü  aus der Adagio-Küche.

 

Samstag 07.02.2015 - 19 Uhr – Ausgebucht

Wir freuen uns auf den Weinhof Herrenberg aus Schoden an der Saar geführt von Claudia und Manfred Loch.

Zu den Weinen kreiert Dennis Giessmann ein wunderbares 5-Gänge Menü.

Preis inkl. Menü, allen Weinen, Wasser und Kaffee 69,– € pro Person

 

 

Samstag 11.04.2015 - 19 Uhr

Freuen Sie sich auf tolle Rheingau-Weine mit dem Weingut Peter Jakob Kühn aus Oestrich-Winkel.

Zu den Weinen kreiert Dennis Giessmann ein wunderbares 5-Gänge Menü.

Preis inkl. Menü, allen Weinen, Wasser und Kaffee 69,– € pro Person

 

Samstag 30.05.2015 - 19 Uhr

Unternehmen Sie mit uns eine Weinreise an die Mosel mit dem Weingut Markus Molitor aus Bernkastel-Wehlen.

Zu den Weinen kreiert Dennis Giessmann ein wunderbares 5-Gänge Menü.

Preis inkl. Menü, allen Weinen, Wasser und Kaffee 69,– € pro Person