Wine & Dine

Samstag, 05.08.2017, 16:00 Uhr, Wine & Grill

Artgerecht ist nicht nur das Fleisch an diesem Abend, sondern auch die Winzer und Köche, wenn sie filetieren, tranchieren, entkorken, einschenken und auftischen. Mit dabei sind die
Weingüter Knewitz, J. Bettenheimer und Mussler sowie Manuel Kubitza mit Neustadtfood als Gastkoch.

barbekyu isolated

Wein-Event mit Livecooking, Grill, Barbecue und toller Live-Band
inkl. Essen / Weinen / Wasser / Kaffee, 69,00 € p.P.
Reservierung unter 06131-4910 oder info@atrium-mainz.de

 

Samstag, 16.09.2017, 19:00 Uhr, Vive la France

Geschmack, Talent, Geselligkeit, Leidenschaft – das sind nur einige der Stichworte an diesem Abend, wenn Georges Marrimpoey von Vin sur Vin Diffusion ausgesuchte Weine aus ganz Frankreich präsentiert. Erleben Sie diese einzigartige Mischung aus Kraft und Feinheit, Feuer und Zurückhaltung, aus Hedonismus und Intellektualität. Passend dazu verführt Sie unsere Küche mit einem 5-Gang Menü.

Cotes_du_Rhone_Village_Seguret_vineyards

5-Gang Menü inkl. Weine / Wasser / Kaffee, 69,00 € p.P.
Reservierung unter 06131-4910 oder info@atrium-mainz.de