- Eine Übernachtung im Design-Doppelzimmer inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet
- Nutzung unserer Wellness-World
- Candlelight-Dinner am Abend in unserem Restaurant Adagio
(serviert als 4-Gang-Überraschungsmenü inklusive einem Glas Rieslingsekt) - auf Wunsch Zimmerfrühstück und späte Abreise bis 18.00 Uhr (nach Verfügbarkeit)
- Preis im Doppelzimmer pro Person ab 99,00 €
- Preis im Einzelzimmer ab 129,00 €
Gästeinformation

Liebe Gäste,
liebe Geschäftspartner
Sie hatten sich auf ein paar unbeschwerte Tage bei uns gefreut. Wie gerne hätten wir Sie persönlich empfangen!
Doch die aktuell geltenden Vorschriften von Bund & Ländern machen uns allen einen Strich durch die Rechnung.
Bedauerlicherweise dürfen wir ab dem 02.11.2020 keine „Privat– & Urlaubsgäste“ mehr empfangen.
Alle privaten Buchungen bis Ende Januar diesen Jahres haben wir mit sofortiger Wirkung storniert. Natürlich entstehen Ihnen keine weiteren Kosten. Uns bleibt die Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder im Atrium begrüßen dürfen.
Wir versichern Ihnen, dass wir auch weiterhin alles dafür tun, Ihre Zeit im Atrium Hotel Mainz so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen durch unser bewährtes Hygienekonzept selbstverständlich einen sorgen– und risikofreien Aufenthalt bereiten können.
Denn die Gesundheit, das Wohlergehen und die Sicherheit aller ist für uns von größter Bedeutung.
Wir wünschen Ihnen allen alles, alles Gute und das Wichtigste in dieser Zeit – bleiben Sie gesund!
Ihr Atrium Hotel Mainz
Adagio à-la-Carte-Restaurant und Weinbar in Mainz

Der gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt in neuem Glanz mit modernem Genuss-Ambiente. Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio Restaurant und Weinbar“ glänzt mit stilvoll anmutender Atmosphäre und kreativer Noblesse.
Wohl dosierte, verspielte Akzente des exklusiven Interieur-Designs geben dem Raum eine dezent elegante Gemütlichkeit.
Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Carl Grünewald entstehen feinste Gerichte mit moderner Note, die gleichermaßen bodenständig, regional und kreativ sind. Exquisite Menüs bis hin zu Kreationen für den kleinen Appetit verwöhnen sowohl Gourmets als auch eilige Gäste zu moderaten Preisen.
Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig kredenzt dazu erlesene Weine zu fairen und ungewöhnlich transparenten Preisen.
Geöffnet Montag – Samstag ab 18 Uhr.
Lounge geöffnet täglich ab 12 Uhr.
Bitte beachten Sie:
Zur Zeit sind wir dazu verpflichtet unser Restaurant um 23:00 Uhr zu schließen.
Von 23:00 Uhr – 06:00 Uhr dürfen keine alkoholischen Getränke serviert & ausgegeben werden.
In den ebenfalls neu gestalteten Frühstücks– und Buffetrestaurants „Allegro“ und „Cucina“ sorgt ein extravagantes Beleuchtungskonzept für variable Lichtfarben je nach Tageszeit, Stimmung oder Anlass. Die Besonderheit der „Cucina“ ist eine Live-Cooking-Station mit Wok, Grill und heißem Stein. Je nach Anlass können die drei Gastro-Outlets für kleine Küchenpartys, exklusive Kochkurse und private Events individuell genutzt oder für Tagungen und Veranstaltungen kombiniert werden.
Time for Two

Unser romantisches Candlelight-Dinner für unvergessliche Momente, serviert als 4-Gang-Überraschungsmenü inklusive einem Glas Rieslingsekt.
59,00 € pro Person
Einen Tisch können Sie telefonisch unter 06131 491 – 0, per mail an info@atrium-mainz.de oder direkt hier online reservieren (bitte vermerken Sie als Stichwort „Time for Two“ bei den Sonderwünschen).
Time for Two Übernachtungsspecial
360 Grad View

Mehr über unser Adagio erfahren?

Hat es Ihnen bei uns gefallen?
Wir freuen uns auf Ihre Bewertung
Ihr Ansprechpartner


Oliver Habig
Restaurantleitung und SommelierIhr Ansprechpartner für unsere Restaurants Adagio und GenussWerkstatt
- Telefon: 06131 — 4910
- Telefax: 06131 — 491 128
- oh@atrium-mainz.de