Adagio à-la-Carte-Restaurant und Weinbar

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Der gas­tro­no­mi­sche Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt seit April 2014 in neuem Glanz mit moder­nem Genuss-Ambiente.Das À-​la-​Carte-​Restaurant „Ada­gio Restau­rant und Wein­bar“ glänzt mit stil­voll anmu­ten­der Atmo­sphäre und krea­ti­ver Noblesse.
Wohl dosierte, ver­spielte Akzente des exklu­si­ven Interieur-​Designs geben dem Raum eine dezent ele­gante Gemüt­lich­keit.
Mit dem kuli­na­ri­schen Wohlfühl-​Konzept von Küchen­chef Carl Grü­ne­wald ent­ste­hen feinste Gerichte mit moder­ner Note, die glei­cher­ma­ßen boden­stän­dig, regio­nal und krea­tiv sind. Exqui­site Menüs bis hin zu Krea­tio­nen für den klei­nen Appe­tit ver­wöh­nen sowohl Gour­mets als auch eilige Gäste zu mode­ra­ten Prei­sen.
Restau­rant­lei­ter und Som­me­lier Oli­ver Habig kre­denzt dazu erle­sene Weine zu fai­ren und unge­wöhn­lich trans­pa­ren­ten Prei­sen.

Geöff­net täg­lich ab 18 Uhr.

In den eben­falls neu gestal­te­ten Früh­stücks– und Buf­fet­re­stau­rants „Alle­gro“ und „Cucina“ sorgt ein extra­va­gan­tes Beleuch­tungs­kon­zept für varia­ble Licht­far­ben je nach Tages­zeit, Stim­mung oder Anlass. Die Beson­der­heit der „Cucina“ ist eine Live-​Cooking-​Station mit Wok, Grill und hei­ßem Stein. Je nach Anlass kön­nen die drei Gastro-​Outlets für kleine Küchen­par­tys, exklu­sive Koch­kurse und pri­vate Events indi­vi­du­ell genutzt oder für Tagun­gen und Ver­an­stal­tun­gen kom­bi­niert wer­den.

Time for Two

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Unser roman­ti­sches Candlelight-​Dinner für unver­gess­li­che Momente, ser­viert als 4-​Gang-​Überraschungsmenü inklu­sive einem Glas Ries­ling­sekt.

49,00 € pro Per­son

Einen Tisch kön­nen Sie tele­fo­nisch unter 06131 491 – 0, per mail an info@​atrium-​mainz.​de oder direkt hier online reser­vie­ren.

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Oli­ver Habig

Restau­rant­lei­tung und Som­me­lier

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