Gäs­tein­for­ma­tion

Liebe Gäste,
liebe Geschäfts­part­ner

Sie hat­ten sich auf ein paar unbe­schwerte Tage bei uns gefreut. Wie gerne hät­ten wir Sie per­sön­lich emp­fan­gen!
Doch die aktu­ell gel­ten­den Vor­schrif­ten von Bund & Län­dern machen uns allen einen Strich durch die Rech­nung.
Bedau­er­li­cher­weise dür­fen wir ab dem 02.11.2020 keine „Pri­vat– & Urlaubs­gäste“ mehr emp­fan­gen.

Für Ihren geschäft­li­chen Auf­ent­halt, den Sie wei­ter­hin bei uns buchen und ver­brin­gen kön­nen, haben wir einige Infor­ma­tio­nen für Sie zusam­men­ge­fasst.

Alle pri­va­ten Buchun­gen bis zum 18. April 2021 ein­schließ­lich haben wir mit sofor­ti­ger Wir­kung stor­niert. Natür­lich ent­ste­hen Ihnen keine wei­te­ren Kos­ten. Uns bleibt die Hoff­nung, dass wir Sie schon bald wie­der im Atrium begrü­ßen dür­fen.

Jah­res haben wir mit sofor­ti­ger Wir­kung stor­niert. Natür­lich ent­ste­hen Ihnen keine wei­te­ren Kos­ten. Uns bleibt die Hoff­nung, dass wir Sie schon bald wie­der im Atrium begrü­ßen dür­fen.

Wir ver­si­chern Ihnen, dass wir auch wei­ter­hin alles dafür tun, Ihre Zeit im Atrium Hotel Mainz so ange­nehm wie mög­lich zu gestal­ten und Ihnen durch unser bewähr­tes Hygie­ne­kon­zept selbst­ver­ständ­lich einen sor­gen– und risi­ko­freien Auf­ent­halt berei­ten kön­nen.

Denn die Gesund­heit, das Wohl­er­ge­hen und die Sicher­heit aller ist für uns von größ­ter Bedeu­tung.

Wir wün­schen Ihnen allen alles, alles Gute und das Wich­tigste in die­ser Zeit – blei­ben Sie gesund!

Ihr Atrium Hotel Mainz

Adagio à-la-Carte-Restaurant und Weinbar in Mainz

Der gas­tro­no­mi­sche Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt in neuem Glanz mit moder­nem Genuss-​​Ambiente. Das À-​​la-​​Carte-​​Restaurant „Ada­gio Restau­rant und Wein­bar“ glänzt mit stil­voll anmu­ten­der Atmo­sphäre und krea­ti­ver Noblesse.
Wohl dosierte, ver­spielte Akzente des exklu­si­ven Interieur-​​Designs geben dem Raum eine dezent ele­gante Gemüt­lich­keit.
Mit dem kuli­na­ri­schen Wohlfühl-​​Konzept von Küchen­chef Carl Grü­ne­wald ent­ste­hen feinste Gerichte mit moder­ner Note, die glei­cher­ma­ßen boden­stän­dig, regio­nal und krea­tiv sind. Exqui­site Menüs bis hin zu Krea­tio­nen für den klei­nen Appe­tit ver­wöh­nen sowohl Gour­mets als auch eilige Gäste zu mode­ra­ten Prei­sen.
Restau­rant­lei­ter und Som­me­lier Oli­ver Habig kre­denzt dazu erle­sene Weine zu fai­ren und unge­wöhn­lich trans­pa­ren­ten Prei­sen.

Geöff­net Mon­tag – Sams­tag ab 18 Uhr.
Lounge geöff­net täg­lich ab 12 Uhr.

Bitte beach­ten Sie:
Zur Zeit sind wir dazu ver­pflich­tet unser Restau­rant um 23:00 Uhr zu schlie­ßen.
Von 23:00 Uhr – 06:00 Uhr dür­fen keine alko­ho­li­schen Getränke ser­viert & aus­ge­ge­ben wer­den.

In den eben­falls neu gestal­te­ten Früh­stücks– und Buf­fet­re­stau­rants „Alle­gro“ und „Cucina“ sorgt ein extra­va­gan­tes Beleuch­tungs­kon­zept für varia­ble Licht­far­ben je nach Tages­zeit, Stim­mung oder Anlass. Die Beson­der­heit der „Cucina“ ist eine Live-​​Cooking-​​Station mit Wok, Grill und hei­ßem Stein. Je nach Anlass kön­nen die drei Gastro-​​Outlets für kleine Küchen­par­tys, exklu­sive Koch­kurse und pri­vate Events indi­vi­du­ell genutzt oder für Tagun­gen und Ver­an­stal­tun­gen kom­bi­niert wer­den.

Time for Two

Unser roman­ti­sches Candlelight-​​Dinner für unver­gess­li­che Momente, ser­viert als 4-​​Gang-​​Überraschungsmenü inklu­sive einem Glas Ries­ling­sekt.

59,00 € pro Per­son

Einen Tisch kön­nen Sie tele­fo­nisch unter 06131 491 – 0, per mail an info@​atrium-​mainz.​de oder direkt hier online reser­vie­ren (bitte ver­mer­ken Sie als Stich­wort „Time for Two“ bei den Son­der­wün­schen).

Time for Two Über­nach­tungs­spe­cial

  • Eine Über­nach­tung im Design-​​Doppelzimmer inkl. reich­hal­ti­gem Früh­stücks­buf­fet
  • Nut­zung unse­rer Wellness-​​World
  • Candlelight-​​Dinner am Abend in unse­rem Restau­rant Ada­gio
    (ser­viert als 4-​​Gang-​​Überraschungsmenü inklu­sive einem Glas Ries­ling­sekt)
  • auf Wunsch Zim­mer­früh­stück und späte Abreise bis 18.00 Uhr (nach Ver­füg­bar­keit)
  • Preis im Dop­pel­zim­mer pro Per­son ab 99,00 €
  • Preis im Ein­zel­zim­mer ab 129,00 €

Hat es Ihnen bei uns gefal­len?
Wir freuen uns auf Ihre Bewer­tung

Ihr Ansprech­part­ner

divider
Bild Restaurantleiter Oliver Habig Atrium Mainz

Oli­ver Habig

Restau­rant­lei­tung und Som­me­lier

Ihr Ansprech­part­ner für unsere Restau­rants Ada­gio und Genuss­Werk­statt