Adagio à-la-Carte-Restaurant und Weinbar in Mainz

Der gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt in neuem Glanz mit modernem Genuss-Ambiente. Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio Restaurant und Weinbar“ glänzt mit stilvoll anmutender Atmosphäre und kreativer Noblesse.
Wohl dosierte, verspielte Akzente des exklusiven Interieur-Designs geben dem Raum eine dezent elegante Gemütlichkeit.
Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Carl Grünewald entstehen feinste Gerichte mit moderner Note, die gleichermaßen bodenständig, regional und kreativ sind. Exquisite Menüs bis hin zu Kreationen für den kleinen Appetit verwöhnen sowohl Gourmets als auch eilige Gäste.
Restaurantleiterin Kathrin Hurstjes kredenzt dazu einzigartige Weine zu ungewöhnlich fairen Preisen.

Geöffnet Dienstag – Samstag ab 18 Uhr.
Lounge geöffnet täglich ab 12 Uhr.

jetzt online reservieren

In den ebenfalls neu gestalteten Frühstücks- und Buffetrestaurants „Allegro“ und „Cucina“ sorgt ein extravagantes Beleuchtungskonzept für variable Lichtfarben je nach Tageszeit, Stimmung oder Anlass. Die Besonderheit der „Cucina“ ist eine Live-Cooking-Station mit Wok, Grill und heißem Stein. Je nach Anlass können die drei Gastro-Outlets für kleine Küchenpartys, exklusive Kochkurse und private Events individuell genutzt oder für Tagungen und Veranstaltungen kombiniert werden.

Time for Two

Unser romantisches Candlelight-Dinner für unvergessliche Momente, serviert als 4-Gang-Überraschungsmenü inklusive einem Glas Rieslingsekt.

69,00 € pro Person

Einen Tisch können Sie telefonisch unter 06131 491-0, per mail an info@atrium-mainz.de oder direkt hier online reservieren (bitte vermerken Sie als Stichwort „Time for Two“ bei den Sonderwünschen).

Time for Two Übernachtungsspecial

  • Eine Übernachtung im Design-Doppelzimmer inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet
  • Nutzung unserer Wellness-World
  • Candlelight-Dinner am Abend in unserem Restaurant Adagio
    (serviert als 4-Gang-Überraschungsmenü inklusive einem Glas Rieslingsekt)
  • auf Wunsch Zimmerfrühstück und späte Abreise bis 18.00 Uhr (nach Verfügbarkeit)
  • Preis im Doppelzimmer pro Person ab 119,00 €
  • Preis im Einzelzimmer ab 149,00 €

buchbar Donnerstag – Samstag

Mehr über unser Adagio erfahren?

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Hat es Ihnen bei uns gefallen?
Wir freuen uns auf Ihre Bewertung

Ihre Ansprechpartnerin

divider
Restaurantleiterin Kathrin Vogl

Kathrin Hurstjes

Restaurantleitung

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Restaurants Adagio und GenussWerkstatt