Amorella Kirschmanufaktur | Mainz
„traditionsbewusst und zukunftsorientiert – Doktor Hans Mossel gelang es 1948 aus vollreifen Schattenmorellen, die unter der rheinhessischen Sonne in Mainz-Marienborn reifen, erstmals jenen fruchtig-frisch aromatischen Kirschwein zu produzieren, der mittlerweile ein äußerst beliebter Klassiker ist. Von Kennern wird er als „Fruchtwein der Premium-Klasse“ eingestuft. Spitzenqualität „made in Rheinland-Pfalz“. Seine Liebe zu den Schattenmorellen war es, die aus „Amore“ und „Schattenmorellen“ den Markennamen Amorella Kirschwerden ließ. […] Familie – Heute leben drei Generationen auf dem Hof; die jüngste ist die 8. Generation seit dem Erwerb im Jahr 1822 durch Kaspar Schwalbach. Seit dem Jahr 2003 führen Fritz und Katja Mossel mit Leidenschaft und Herzblut einen modernen, landwirtschaftlichen Familienbetrieb, aus dem 2006 die AMORELLA KIRSCH-Manufaktur entstand. Kein Wunder, hat hier doch die Liebe zu den Schattenmorellen schon eine lange Tradition.“
Amorella Kirschmanufaktur, Chausseehaus, Marienborn, DeutschlandWebsite