Edelpilzzucht Kroll | Mühlheim
„Ich verstehe meinen Betrieb als eine Manufaktur in der nicht die Quantität im Vordergrund steht, sondern nur die Qualität.
Als Vorbild dient mir ein Betrieb aus Japan der in 20 Generation Pilze züchtet. Die Japaner haben grundsätzlich eine andere Einstellung zu Lebensmittel wobei die Liebe und das Verständnis für die Natur im Mittelpunkt der Produktion stehen.
Auf meiner Reise nach Japan, konnte ich mir persönlich, Vorort ein Bild von der Art und Weise, wie dort die Pilze kultiviert werden machen und habe vieles lernen dürfen.
Natürlich kann ich nicht das Wissen von 20 Generationen 1 zu 1 umsetzen, aber ich tue mein Bestes auf dem Weg dorthin, um meinen Kunden eine Qualität zu bieten, wie sie sie sonst nicht bekommen.
Wir produzieren in Bio-Qualität.“
Edelpilzzucht Kroll, Bieberer Straße, Offenbach am Main, Deutschland