Metzgerei Eckert | Bodenheim
„Die Metzgerei Eckert steht in der dritten Generation dafür ein, mit Leidenschaft und Überzeugung das Metzgerhandwerk zu betreiben.
Grundpfeiler unserer Arbeit sind dabei Transparenz, handwerkliche Herstellung, die Herkunft des Fleisches und vor allem der Geschmack. Hierbei gibt es für uns keine Kompromisse. Geleitet von alt bewährten Familientraditionen, sind wir auch stets auf der Suche nach neuen Geschmäckern, um die Vielfältigkeit unseres Schaffens zu beweisen.
Unsere Produkte
Wissen, wo’s herkommt! – Bei Herkunft und Qualität machen wir keine Kompromisse. Der direkte Kontakt zu den Landwirten und Produzenten, welche uns beliefern, ist uns nicht nur wichtig, sondern Ausgangspunkt unserer handwerklichen Arbeit.“
(https://www.metzger-eckert.de/metzgerei/#unser-handwerk)
Gaustraße 1, 55294 Bodenheim, Deutschland