Ihre Ansprechpartner

Überschriften Trennung

Dr. Lothar Becker

Inha­ber

Lutz Frey

Hotel­di­rek­tor

Ihr Ansprech­part­ner für Ange­le­gen­hei­ten der Geschäfts­lei­tung

René Bischel

Direktionsassistent/​Verkaufsleiter

Ihr Ansprech­part­ner für Grup­pen­an­fra­gen, Fir­men­ab­kom­men, Mes­se­bu­chun­gen

Wolf­gang Kauf­mann

Gastronomie-​Organisation

Ihr Ansprech­part­ner für den Ein­kauf (F & B)

Astrid Schwe­bel

Direk­ti­ons­as­sis­ten­tin /​Rech­nungs­we­sen

Ihre Ansprech­part­ne­rin für alle Belange der Buch­hal­tung und Debi­to­ren­ver­wal­tung

Nata­scha Frank

Mar­ke­ting­lei­tung

Ihre Ansprech­part­ne­rin in allen Ange­le­gen­hei­ten des Mar­ke­tings und Ver­kaufs

Corinna Sturm

Per­so­nal­lei­tung

Ihre Ansprech­part­ne­rin für Per­so­nal­an­ge­le­gen­hei­ten

Marta Win­klho­fer

Ban­kett– und Ver­an­stal­tungs­ma­nage­ment

Ihre Ansprech­part­ne­rin für Ban­kett– und Ver­an­stal­tungs­an­fra­gen

Janett Mirow

Ver­an­stal­tungs­ma­nage­ment

Ihre Ansprech­part­ne­rin für Ver­an­stal­tungs­an­fra­gen

Bar­bara Locher

Ban­kett– und Ver­an­stal­tungs­ma­nage­ment
Ihre Ansprech­part­ne­rin für Ban­kett– und Ver­an­stal­tungs­an­fra­gen

Chris­tine Bies­dorf

Emp­fangs­lei­tung

Ihre Ansprech­part­ne­rin für Reser­vie­rungs– und Grup­pen­an­fra­gen

Oli­ver Habig

Restau­rant­lei­tung und Som­me­lier

Ihr Ansprech­part­ner für unsere Restau­rants Ada­gio und Cucina

Carl Grü­ne­wald

Küchen­chef à-​la-​carte

Ihr Ansprech­part­ner für die Küchen unse­rer Restau­rants

Chris­tian West­er­hoff

Küchen­chef Ban­kett

Ihr Ansprech­part­ner für die Spei­sen wäh­rend Ihrer Tagun­gen und Ban­kette

Ste­fa­nie Acker­mann

Ser­vice­lei­te­rin Früh­stück

Ihre Ansprech­part­ne­rin für alle Fra­gen zum Thema Früh­stück

Rebecca Cooper

Lei­tende Haus­dame

Ihre Ansprech­part­ne­rin in allen Ange­le­gen­hei­ten des Hou­se­keepings

Vitali Lam­mert

Haus­tech­nik

Ihr Ansprech­part­ner für alle Ange­le­gen­hei­ten der Haus­tech­nik