Feiern & Hochzeiten

JA, ICH WILL – ein Jubi­läum oder eine Hoch­zeit fei­ern, ein Fir­men­fest, einen neuen Lebens­ab­schnitt begin­nen, gemein­sam in die Zukunft gehen, das Leben tei­len, sich treu sein. Die Erwar­tun­gen an den gro­ßen Tag, das große Fest mit vie­len kuli­na­ri­schen und emo­tio­na­len Höhe­punk­ten könn­ten kaum höher sein. Die­ser Tag muss ein­zig­ar­tig und unver­gess­lich blei­ben!

Beson­dere Orte sind dazu da erobert, beson­dere Anlässe um gefei­ert zu wer­den.
Ob Hoch­zeit, Geburts­tag oder Jubi­läum oder eine Party bis 700 Personen-​​sagen Sie JA zum Atrium Hotel in Mainz und genie­ßen Sie bei uns rau­schende Feste. Momente des Glücks und Ban­kette ohne Eti­kette.

Wir orga­ni­sie­ren alles mit allem was dazu gehört, stil­si­cher und bis ins kleinste Detail.
(Vert) Trauen Sie uns.

 

Hier ein paar Ideen aus unse­rer Küche…

Gon­sen­hei­mer Blatt­sa­late
mit Zie­gen­kä­se­mousse und Wal­nüs­sen

Wil­des­senz
mit Pfann­ku­chen­strei­fen

Roast­beef –am Stück gebra­ten–
kräf­tige Rosam­rin­jus, getrüf­fel­tes Wir­sing­ge­nüse, Kartoffel-​​Schalottengratin

Saf­ti­ges Apfel-​​Birnen Küch­lein mit Streu­seln
dazu Zimtsauce und Mar­zi­pan– Rah­meis

49,00 € pro Per­son

Vor­spei­sen
Win­ter­li­che Blatt­sa­late in Kar­tof­feld­res­sing
Varia­tion von geräu­cher­tem Geflü­gel
Kalbsrü­cken mit Orange und Kräu­tern mari­niert
ver­schie­de­nes gegrill­tes Gemüse
rote Bee­te­salat mit Zie­gen­kä­se­mousse

Haupt­spei­sen
Roast­beef am Stück gebra­ten, an Ros­ma­rin­jus
Kür­bis­ge­müse und Kar­tof­fel­gra­tin

Lachs­fi­let an Sepia-​​Nudeln
Rahm­s­pi­nat mit kon­fier­ten Toma­ten und Pini­en­ker­nen

Bretzel-​​Knödel auf Edel-​​Pilz-​​Ragout

Des­sert
Inter­pre­ta­tion von Schwarz­wäl­der Kirsch­torte
zwei­er­lei Mousse au cho­co­late im Glas
fri­sches, auf­ge­schnit­te­nes Obst
Inter­na­tio­nale Käse­aus­wahl Fei­gen­senf und Baguette

59,00 € pro Per­son

Kalb liebt Thun­fisch”

Vitello Ton­nato mit Kapern­mousse

„Pure Har­mo­nie“

Honig­me­lone mit Chili-​​Garnelen an Frisèe­sa­lat

„Ren­dez­vouz der Far­ben“

Avo­cado mit Pini­en­ker­nen und Toma­ten
Toma­ten mit Hüt­ten­käse und Ruccola-​​Pesto

„kna­ckig und immer treu“

Ver­schie­dene mari­nierte Blatt­sa­late

„Liebe auf ita­lie­nisch“

Anti­pasti mit mari­nier­tem Feta­käse

„See­len­ver­wandt“

Hoch­zeits­suppe mit Flädle

„Heiß und innig“

Roast­beef– rosa gerbraten-​​, Som­mer­ge­müse, Rosmarin-​​Kartoffeln
Hühn­chen­curry mit Gemüse und Gewürz-​​CousCous
Spi­relli in Tomaten-​​Basilikumsauce mit Pini­en­ker­nen und Par­me­san

„die süße Ver­füh­rung

Fri­sche Früchte
Crème Brûlée mit Ton­kabohne
Wei­ßes Scho­ko­la­den­mousse mit Him­beer­kom­pott
Schokoladen-​​Cookie
haus­ge­mach­tes Eis

49,00 € pro Per­son

Gon­sen­hei­mer Blatt­sa­late
in Balsamico-​​Vinaigrette
mit gebra­te­nen Rie­sen­gar­ne­len

Pas­ti­na­ken­creme­suppe
mit Schaum von Frank­fur­ter Grü­ner Sauce

Rin­der­fi­let an Trüf­fel­jus
Früh­lings­ge­müse
und neue Kar­tof­feln

Varia­tion von
Erd­beere, Joghurt und Ros­ma­rin

59,00 € pro Per­son

Gon­sen­hei­mer Blatt­sa­late
Rin­der­fi­let­car­pac­cio
Pest­o­mousse

Lachs­fi­let
mit Kräuter-​​Senf-​​Kruste
grü­ner Spar­gel und Risotto

Varia­tion von
Brom­beere, Scho­ko­lade, Curry

45,00 € pro Per­son

Sekt-​​Empfang
2 kor­re­spon­die­rende Weine nach Wahl des Som­me­liers
Bit­bur­ger Pils vom Fass
Pau­la­ner Wei­zen­biere
Gerol­stei­ner Mine­ral­was­ser
Cola, Fanta, Sprite
Apfel­saft, Trau­ben­saft, Oran­gen­saft
Kaf­fee, Espresso, Cap­puc­cino, Latte Mac­chiato

29,00 € pro Per­son für 4 Stun­den
39,00 € pro Per­son für 6 Stun­den

Häu­fig gestellte Fra­gen zum Thema „Hoch­zeit & Fei­ern“

Ist eine Freie Trau­ung mög­lich?
Ja, bei schö­nem Wet­ter im Freien ansons­ten gibt es immer einen hüb­schen Plan B

Wie lange kön­nen wir fei­ern?
Musi­ka­li­sche Unter­hal­tung kann bis 03.00 Uhr erfol­gen.

Kön­nen wir einen eige­nen DJ/​Band mit­brin­gen?
Ja, Ton und Tech­nik lie­fert der Beauf­tragte selbst.

Kön­nen wir einen Cater­ring­ser­vice mit­brin­gen?
Nein, unser her­vor­ra­gen­des Küchen­team zau­bert ein Menü oder Büf­fet ganz nach Ihren Wün­schen.

Kön­nen wir eige­nen Wein mit­brin­gen?
Ja, ein Kork­geld wird berech­net

Kön­nen wir die Tische/​Raum selbst deko­rie­ren?
Ja. Gerne kann auch ein Blu­men­haus Ihres Ver­trau­ens beauf­tragt wer­den

Kön­nen wir eine eigene Torte mit­brin­gen?
Ja

Das sagen unsere Hoch­zeits­paare …

Andrea & Mar­cel (Mai 2018)

Wir kön­nen sagen, ohne Über­trei­bung haben wir die schöns­ten Wochen unse­res Lebens hin­ter uns gebracht und da hat die Feier im Atrium Hotel maß­geb­lich dazu beige­tra­gen. Auch die Rück­mel­dun­gen, die wir von unse­ren Gäs­ten erhiel­ten sind durch die Bank posi­tiv. Jeder hat Spaß gehabt, das Essen, die Räum­lich­kei­ten, das Ambi­ente, alles top. Beson­ders her­vor­he­ben möch­ten wir das Team, denn es ist eine Team­leis­tung, dass wirk­lich keine Wün­sche offen ließ. Das wir uns alle beson­ders wohl gefüllt haben, liegt an der Herz­lich­keit die alle Mit­ar­bei­ter, uns ent­ge­gen gebracht haben. Sei´s im Vor­feld mit Ihnen oder Frau Locher, oder wäh­rend Tele­fo­na­ten mit der Rezep­tion, wenn noch Fra­gen und Wün­sche auf­ka­men, wäh­rend der Feier oder am nächs­ten Mor­gen beim Früh­stück. Fazit: Bleibt so, wie ihr seid und ändert bitte nichts 🙂 Vie­len, vie­len Dank für Alles und wir kom­men wie­der.“

 

Diana & Cataldo (August 2018)

Wir hat­ten eine per­fekte Hoch­zeit. Für uns war es der schönste Tag, vom Stan­des­amt, über die kleine Kapelle mit der Seg­nung und die freie Trau­ung und Feier in Ihrem Haus – Wow! Ihnen und Ihrem Team ein ganz gro­ßes Dan­ke­schön!“

Ihre Ansprech­part­ne­rin

divider

Marta Win­klho­fer

Ban­kett– und Ver­an­stal­tungs­ma­nage­ment

Ihre Ansprech­part­ne­rin für Ban­kett– und Ver­an­stal­tungs­an­fra­gen