Wine & Dine

Wine & Dine – Vive la France

Foto Weinberg in Frankreich
So. 30.06.19, 18:00 Uhr

Unser Thema: „Weine aus den hohen Lagen Frank­reichs“
Geor­ges Marr­im­poey von Vin Sur Vin in Ber­lin mode­riert die Ver­an­stal­tung.
Kom­men Sie mit auf eine Rund­reise durch die ber­gi­gen Regio­nen Frank­reichs.

5-​​Gang Menü 79,00 € p. P. inkl. Weine, Was­ser & Kaf­fee

 

Wein– und Grill­party im Som­mer­gar­ten

Aufanhme Grill Fleisch
So. 11.08.2019, 16:00 — 21:00 Uhr

Steak it easy

Art­ge­recht ist nicht nur das Fleisch an die­sem Abend, son­dern auch die Win­zer und Köche, wenn sie file­tie­ren, tran­chie­ren, ent­kor­ken, ein­schen­ken und auf­ti­schen. Mit dabei sind deut­sche Spit­zen­win­zer.

69,00 € p.P. inkl. Weine /​ Was­ser /​ Kaf­fee /​ Essen /​ Live-​​Band

Wine & Dine – „Alles was pri­ckelt“

So. 08.12.19, 18:00 Uhr

Unsere letzte Wine & Dine Ver­an­stal­tung für das Jahr 2019 wird beson­ders pri­ckelnd.
Geor­ges Marr­im­poey von „Vin Sur Vin“ in Ber­lin prä­sen­tiert an die­sem Abend Schaum­weine der beson­de­ren Art.

5-​​Gang Menü 99,00 € p. P. inkl. Weine, Was­ser & Kaf­fee

Ihr Ansprech­part­ner

divider
Bild Restaurantleiter Oliver Habig Atrium Mainz

Oli­ver Habig

Restau­rant­lei­tung und Som­me­lier

Ihr Ansprech­part­ner für unsere Restau­rants Ada­gio und Genuss­Werk­statt