Gastro-Events

Winzerdinner – in unserer GenussWerkstatt

Banner für unsere Gastronomieveranstaltung Winzerdinner in der GenussWerkstatt
Donnerstag, 07.11.2024, 19:00 Uhr, mit dem Weingut Wagner-Stempel

Unsere GenussWerkstatt trifft auf erstklassige Weine aus dem wunderschönen Rheinhessen.

Lauschen Sie der Expertise unserer Gastwinzer (Weingut Wagner-Stempel) und erhalten Sie spannende Einblicke in die Weinwelt der Weingüter. Vom „Gutswein“ bis zur „Großen Lage“ und „gereiften Weinen“ ist alles mit von der Partie.
Kulinarisch verwöhnt Sie unser Küchenchef Helge Straub-Schilling mit seinem exquisiten 6-Gänge-Menü aus unserer GenussWerkstatt.

Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen bis zwei Personen ggf. mit weiteren Gästen an einem gemeinsamen Tisch platzieren.

169,00 € pro Person 6-Gänge Menü inkl. Weine, Wasser, Kaffee

Wine & Dine – mit dem Sekthaus Raumland

Slider Wine & Dine Veranstaltung Sekthaus Raumland
Sonntag, 24.11.2024, 18:00 Uhr

Erleben Sie einen prickelnden Abend der Extraklasse – ein Muss für alle Feinschmecker und Sektliebhaber!

Dieses Mal ist das renommierte und vielfach prämierte Sekthaus Raumland aus Flörsheim-Dalsheim zu Gast.
Das VDP.SEKTGUT begleitet die außergewöhnlichen Kreationen unseres Küchenchefs Helge Straub-Schilling mit seinen erstklassigen Schaumweinen, hergestellt mittels der überaus zeit- und handarbeitsintensiven „Méthode Traditionnelle“ Flaschengärung.

Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze, lassen Sie die Korken knallen und genießen Sie ein unvergessliches Menü in stilvollem Ambiente.

149,– € pro Person 4 Gänge Menü inkl. Schaumweine, Wasser, Kaffee

Winzerdinner – in unserer GenussWerkstatt

Banner für unsere Gastronomieveranstaltung Winzerdinner in der GenussWerkstatt
Donnerstag, 05.12.2024, 19:00 Uhr, mit dem Weingut Knewitz

Unsere GenussWerkstatt trifft auf erstklassige Weine aus dem wunderschönen Rheinhessen.

Lauschen Sie der Expertise unserer Gastwinzer (Weingut Knewitz) und erhalten Sie spannende Einblicke in die Weinwelt der Weingüter. Vom „Gutswein“ bis zur „Großen Lage“ und „gereiften Weinen“ ist alles mit von der Partie.
Kulinarisch verwöhnt Sie unser Küchenchef Helge Straub-Schilling mit seinem exquisiten 6-Gänge-Menü aus unserer GenussWerkstatt.

Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen bis zwei Personen ggf. mit weiteren Gästen an einem gemeinsamen Tisch platzieren.

169,00 € pro Person 6-Gänge Menü inkl. Weine, Wasser, Kaffee

Ihr Ansprechpartner

divider

Unser Rezeptions Team

Ihre Ansprechpartner in Sachen Buchungen, Anfragen und Rezeptions Angelegenheiten.