Gäs­tein­for­ma­tion



Liebe Gäste,
liebe Geschäfts­part­ner

Sie hat­ten sich auf ein paar unbe­schwerte Tage bei uns gefreut. Wie gerne hät­ten wir Sie per­sön­lich emp­fan­gen!
Doch die aktu­ell gel­ten­den Vor­schrif­ten von Bund & Län­dern machen uns allen einen Strich durch die Rech­nung.
Bedau­er­li­cher­weise dür­fen wir ab dem 02.11.2020 keine „Pri­vat– & Urlaubs­gäste“ mehr emp­fan­gen.

Für Ihren geschäft­li­chen Auf­ent­halt, den Sie wei­ter­hin bei uns buchen und ver­brin­gen kön­nen, haben wir einige Infor­ma­tio­nen für Sie zusam­men­ge­fasst.

Alle pri­va­ten Buchun­gen bis 30.11.2020 haben wir mit sofor­ti­ger Wir­kung stor­niert. Natür­lich ent­ste­hen Ihnen keine wei­te­ren Kos­ten. Uns bleibt die Hoff­nung, dass wir Sie schon bald wie­der im Atrium begrü­ßen dür­fen.

Wir ver­si­chern Ihnen, dass wir auch wei­ter­hin alles dafür tun, Ihre Zeit im Atrium Hotel Mainz so ange­nehm wie mög­lich zu gestal­ten und Ihnen durch unser bewähr­tes Hygie­ne­kon­zept selbst­ver­ständ­lich einen sor­gen– und risi­ko­freien Auf­ent­halt berei­ten kön­nen.

Denn die Gesund­heit, das Wohl­er­ge­hen und die Sicher­heit aller ist für uns von größ­ter Bedeu­tung.

Wir wün­schen Ihnen allen alles, alles Gute und das Wich­tigste in die­ser Zeit – blei­ben Sie gesund!

Ihr Atrium Hotel Mainz

Erlebnis-Reise



GenussWerkstatt Restaurant in Mainz Logo

Nach­hal­tig, unver­fälscht und ein­zig­ar­tig in Mainz

Zurück zu unver­fälsch­tem Genuss und klas­si­schem Hand­werk, das ist die Ziel­rich­tung der Zukunft. Hei­mat und hand­werk­li­che Krea­ti­vi­tät spie­len dabei in den Haupt­rol­len. Nach­hal­tig­keit und Ehr­lich­keit, Puris­mus und Per­fek­tion, wenn es um das Thema Qua­li­tät geht – das sind die neuen Erleb­nis­fak­to­ren. Im Zei­chen der Rück­be­sin­nung auf das, was wirk­lich zählt, steht auch das Kon­zept unse­res neuen Restau­rants „Genuss­Werk­statt“, das ganz bewusst aufs à la carte Geschäft ver­zich­tet. Ser­viert wird ein ein­heit­li­ches Menu-​​Erlebnis mit 10 Genuss-​​Abfolgen (nach Abspra­che auch vege­ta­risch).

Unsere Genuss­Werk­statt ist ab dem 10.09.20 aus der Som­mer­pause zurück und wie folgt geöff­net:
Do – Sa ab 18 Uhr

Bitte beach­ten Sie:
Eine Tisch­re­ser­vie­rung für unsere Genuss­Werk­statt ist zur Zeit nur um 18:30 Uhr mög­lich.

(für Grup­pen ab 8 Per­so­nen auf Anfrage auch an wei­te­ren Tagen buch­bar).
90 € p. P. Menu inkl. Was­ser

jetzt online reser­vie­ren

 

Erlebnis-​​Reise



Menü­preis 90,00 € pro Per­son inkl. Was­ser
Wein­be­glei­tung je Gang 8,00 €
Unser Menü als PDF fin­den Sie hier
Unsere Wein­karte „Fla­schen­weine“ als PDF fin­den Sie hier

Sie wün­schen eine vege­ta­ri­sche Vari­ante? Geben Sie uns gerne bei Reser­vie­rung Bescheid.

Genuss­Werk­statt Über­nach­tungs­spe­cial

  • Eine Über­nach­tung im Design-​​Doppelzimmer inkl. reich­hal­ti­gem Früh­stücks­buf­fet
  • Nut­zung unse­rer Wellness-​​World
  • Erlebnis-​​Reise am Abend in unse­rer Genuss­Werk­statt
  • auf Wunsch Zim­mer­früh­stück und späte Abreise bis 18.00 Uhr (nach Ver­füg­bar­keit)
  • Preis im Dop­pel­zim­mer pro Per­son ab 129,00 €
  • Preis im Ein­zel­zim­mer ab 159,00 €

Der volle Genuss“

  • Zwei Über­nach­tun­gen im Design-​​Doppelzimmer inkl. reich­hal­ti­gem Früh­stücks­buf­fet
  • Nut­zung unse­rer Wellness-​​World
  • Candle-​​Light Din­ner am ers­ten Abend in unse­rem Restau­rant Ada­gio
    (ser­viert als 4-​​Gang-​​Überraschungsmenü inklu­sive einem Glas Ries­ling­sekt)
  • Erlebnis-​​Reise am zwei­ten Abend in unse­rer Genuss­Werk­statt
  • auf Wunsch Zim­mer­früh­stück und späte Abreise bis 18.00 Uhr (nach Ver­füg­bar­keit)
  • Preis im Dop­pel­zim­mer pro Per­son ab 219,00 €
  • Preis im Ein­zel­zim­mer ab 279,00 €

Buch­bar: Don­ners­tag – Sams­tag

Hat es Ihnen bei uns gefal­len?



Wir freuen uns auf Ihre Bewer­tung

über das Kon­zept



Gerade ein­mal 20 Per­so­nen fin­den in der „Genuss­Werk­statt“ Platz.
Die Atmo­sphäre ist unge­zwun­gen, der Ser­vice nah dran am Gast.

Wohl durch­dacht ist auch das Küchen­kon­zept:
Es setzt, wie der Restau­rant­name deut­lich macht, an der Basis an und lädt zu einer genuss­vol­len Ent­de­ckungs­reise ein.
Was zählt, ist die neue Ein­fach­heit bei höchs­ter  Qua­li­tät und Authen­ti­zi­tät, die jedem Pro­dukt inne­wohnt.
Wert­schät­zung der Lebens­mit­tel und Ihrer Erzeu­ger.
Geho­ben aber nie abge­ho­ben.
Und das ist die Her­aus­for­de­rung, der sich Carl Grü­ne­wald und sein Team gerne stel­len.
Seine Vision setzt er in einem regional-​​saisonal gepräg­ten Menü um.
Jeder Gang ist ein­zig­ar­tig und auf das Wesent­li­che redu­ziert.
So, wie die Natur und die ein­ge­setz­ten Pro­dukte es vor­ge­ben.
Den Gast erwar­ten 10 kuli­na­ri­sche Erleb­nisse.
Dazu wird natür­lich auf­be­rei­te­tes Was­ser in Karaf­fen gereicht und die von Restau­rant­lei­ter und Som­me­lier Oli­ver Habig aus­ge­schenkte Wein­aus­wahl lässt keine Wün­sche offen.

Es geht um gemein­same Zeit, puren Genuss und groß­ar­tige Weine.

Ihre Gast­ge­ber unse­rer Genuss­werk­statt



Foto Restaurantleiter Oliver Habig und Küchenchef Carl Grünewald
Carl Grü­ne­wald
Küchen­chef Restau­rant Ada­gio und Genuss­Werk­statt

Ihr Ansprech­part­ner für die Küchen unse­rer Restau­rants

Tele­fon: 06131 – 4910
Tele­fax: 06131 – 491 128

cfg@​atrium-​mainz.​de

Oli­ver Habig
Restau­rant­lei­tung und Som­me­lier

Ihr Ansprech­part­ner für unsere Restau­rants Ada­gio und Genuss­Werk­statt

Tele­fon: 06131 – 4910
Tele­fax: 06131 – 491 128

oh@​atrium-​mainz.​de

(Foto: Daniel Ret­tig)

Restau­rant STEINS TRAUBE


Steins Traube Restaurant Logo

Kuli­na­risch bie­tet der Vor­ort Mainz-​​Finthen eine regel­rechte Viel­falt.
Nur Unweit von unse­rer Genuss­Werk­statt ent­fernt fin­den Sie das nächste gas­tro­no­mi­sche High­light – Steins Traube.
Ster­ne­koch Phil­ipp Stein zusam­men mit Frau Alina begrü­ßen Sie bereits in 6ter Gene­ra­tion im Orts­kern von Fin­then.
Geschmack­lich erwar­ten Sie feinste Gerichte mit deutsch-​​französischer Stil­rich­tung.
Neu­gie­rig? – Nähere Infos zum Restau­rant fin­den Sie hier.