Adagio

Der gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt seit April 2014 in neuem Glanz mit modernem Genuss-Ambiente.Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio Restaurant und Weinbar“ glänzt mit stilvoller, mediterran anmutender Atmosphäre und kreativer Noblesse.
Wohl dosierte, verspielte Akzente des exklusiven Interieur-Designs geben dem Raum eine dezent elegante Gemütlichkeit.
Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Dennis Giessmann entstehen feinste Gerichte mit mediterraner Note, die gleichermaßen bodenständig und kreativ sind. Exquisite Menüs bis hin zu Kreationen für den kleinen Appetit verwöhnen sowohl Gourmets als auch eilige Gäste zu moderaten Preisen.
Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig kredenzt dazu erlesene Weine zu fairen und ungewöhnlich transparenten Preisen.

Geöffnet täglich ab 18 Uhr.

Unsere Speisekarte

Unsere Spargelkarte

Menüempfehlung

Unsere Weinkarte

 

 

Sommerfeeling… Samstag, 18 Juli 2015, 16-21 Uhr

Wein und Grillparty im Sommergarten

Versammeln Sie sich mit tollen Gastwinzern (u.a Weingut Knewitz, Weingut Bischel und Weingut Seehof) um unsere Feuerstelle im Sommergarten. Denn wer den Braten riecht und kommt, scheidet besonders gut ab!

??????????????????

Wein-Event mit Live-Cooking und Barbecue.

59,00 € p.P. inkl. Wein, Wasser, Kaffee und Essen.

Reservierung erbeten unter 06131 / 491-0 oder per Mail an oh@atrium-mainz.de.

 

 

Time for Two

place setting for Valentine's day

Unser romantisches Candlelight-Dinner für unvergessliche Momente.

Serviert als 4-Gang-Überraschungsmenü inklusive einem Glas Rieslingsekt.

49,00 € pro Person

Einen Tisch in unserem Restaurant können Sie telefonisch unter 06131 491-0, oder per mail an oh@atrium-mainz.de reservieren.

 

Hat es Ihnen bei uns gefallen?
Wir freuen uns auf Ihre Bewertung auf folgenden Portalen:

Adagio

Bewertungen auf TripAdvisor lesen